fbpx

中文网络面条课(2020年11月20日)日本拉面之外卖专题制作演示

日本拉面

日本拉面制作演示中文活动— 外卖专题

这是大和提供的第二个中文在线面条类,这一次专门用于外卖和配送选项,在这充满挑战的时期,这已变得越来越重要。

对于世界各地的许多餐馆来说,这些已经成为并且在许多情况下仍然是唯一可用的经营方式。由于Yamato的成功完全取决于客户的成功,因此我们致力于尽力帮助客户度过这个艰难的时期。 

您可以期待获得

  • 聆听有关外卖和外带的面条菜单选项的讲座(面条的类型,面条菜肴等)
  • 观看用于外卖和配送的面条(一种面条制作示范,以及预先准备的其他几种面条)
  • 探索适用于餐馆和小型面条工厂的最佳商业级面条制造设备
  • 了解外卖和外卖选项的烹饪和电镀技术
  • 找机会向最好的面条大师提问
  • 一窥大和面条学校的设置-许多著名的面条美食专业人士开始其职业生涯的地方
  • 还有更多…!

观看直播的平台

我们将在阿Youtube和小红书上同时进行直播,记得要提前报名得到观看的连接。

主讲师

本次活动的主要成员

孙 铁

大和面条学校讲师

虽然他刚加入大和面条学校不久,已经掌握了很多知识,本次活动他讲担任主讲并作为翻译,讲解每一个步骤。

竹内 勢伊八

大和面条学校 主讲师

虽然他是大和面条学校新进的导师,但他的背景和对制作优质面条的热情,帮助他成为了王牌。他现在担任培训课程的主讲师之一,他倾向于分享面条制作技术和原理。

课程时间安排

课程A课程 
16:00~16:10A
介绍
16:10~16:30B
关于如何制作外卖面条的讲座(“ 拌面”,“ 蘸面”等)
16:30~16:50
C
演示:制作用于外卖和交付的面条(一种类型的面条制作演示,以及预先准备的几种其他类型的面条)。配备“ Richmen Type 1 CE ”制面条机
16:50~17:20
D
外卖选项的烹饪和摆盘技术

17:20~17:30

E问答环节
*时间表及时间表可能会更改
11月20日,日本时间下午4:00:
11月20日,洛杉矶 0:00
11月20日,达拉斯 凌晨 2:00
11月20日,纽约 凌晨3:00;
11月20日,赫尔辛基 上午10:00
在柏林 早上9:00
里斯本 早上8:00

我们期待并欢迎您观看现场直

但如果有困难,您仍可以使用注册时发送给您的链接观看录制的课程。

参加活动报名



关于报名

报名完成后,我们会把观看直播的相关信息发送到您的邮箱里,等到直播开始时点开链接观看即可。
本活动是免费活动

 观看平台

将在Youtube和小红书同时直播,机的提前报名!
*时间表及时间表可能会更改
11月20日,日本时间下午4:00:
11月20日,洛杉矶 0:00
11月20日,达拉斯 凌晨 2:00
11月20日,纽约 凌晨3:00;
11月20日,赫尔辛基 上午10:00
在柏林 早上9:00
里斯本 早上8:00
Share this