fbpx

中文直播面条课(2021年4月9日) 乌冬荞麦面 制作演示直播

乌冬荞麦面
制作演示
直播课程

下一个走红全球的日本面条会是乌冬荞麦面?
先下手的人胜算更高?!

日本料理在全球掀起一波又一波的热潮,第一波是寿司,第二波则是拉面,无论是正宗的还是不正宗的,当地人开的还是日本人开的,在全世界你似乎都可以看到日本寿司和拉面的餐厅!特别是近几年随着日式拉面的热潮不断升级,导致参入者迅速增加,竞争也是越来越激烈。

这个时候,随着日本最大级的乌冬面连锁餐厅「丸龟制面」在全球范围内的迅速铺店,人们开始意识到原来日本好吃的面条不止有拉面!

特别是荞麦面,虽然现在人们对他的认知度不如拉面和乌冬面高,但是100%的荞麦面条不含麸质,更加有利于健康。

这期的直播课程,我们将分别用乌冬面和荞麦面的制面机为大家演示日式乌冬面和荞麦面的做法,以及介绍这两种面在经营餐厅上的优势!

那么等待大家的报名,我们当天直播见!

您可以期待获得

观看直播的平台

我们将在Youtube上进行直播,记得要提前报名得到观看的连接。
※小红书上的直播暂时中止,很抱歉!

主讲师

本次活动的主要成员

孙 铁

大和面条学校讲师

他是大和面条学校唯一的一位中国籍讲师,面条知识丰富,性格温和,本本次活动他讲担任主讲。

池田 和司

大和面条学校 主讲师

  • 他在加入大和面学校之前,曾经是一名中华料理的厨师。有日本国家认证的厨师执照,对各种食材知识丰富。也特别擅长创造和改编新料理。

课程时间安排

课程A课程 
16:00~16:10A
介绍
16:10~16:30B
讲解乌冬和荞麦面的特点,经营上的优势,劣势。
16:30~16:50
C
演示:用两种制面机制作乌冬和荞麦面面条
16:50~17:20
D
制作乌冬面和荞麦面,介绍它们的美味之处
17:20~17:30E问答环节
*时间表及时间表可能会更改
4月9日,日本时间下午4:00:
4月9日,洛杉矶 0:00
4月9日,达拉斯 凌晨 2:00
4月9日,纽约 凌晨3:00;
4月9日,赫尔辛基 上午10:00
在柏林 早上9:00
里斯本 早上8:00

我们期待并欢迎您观看现场直播

如有困难,您仍可以使用注册时发送给您的链接观看录制的课程。

参加活动报名



    关于报名

    报名完成后,我们会把观看直播的相关信息发送到您的邮箱里,等到直播开始时点开链接观看即可。
    本活动是免费活动

     观看平台

    将在Youtube上直播,请提前报名!
    ※小红书上的直播暂时中止,很抱歉!
    *时间表及时间表可能会更改
    4月9日,日本时间下午4:00:
    4月9日,洛杉矶 0:00
    4月9日,达拉斯 凌晨 2:00
    4月9日,纽约 凌晨3:00;
    4月9日,赫尔辛基 上午10:00
    在柏林 早上9:00
    里斯本 早上8:009
    Share this