fbpx

中文直播面条课(2021年4月2日) 回归原点看拉面! 制作演示活动

回归原点
日式拉面
基础知识

回归原点看拉面!

无论是今后打算加入日式拉面行业的新手,还是已经在经营拉面餐厅的专业人士,这次的课程我们将解决大家对日式拉面以及开一家拉面餐厅的各种疑问。

为所有喜欢拉面的人士提供一个明确的指南。

内容基本上与因为疫情关系而暂时停运的大和拉面学校的课程相互呼应,希望可以成为大家在拉面生意上成功之旅的起点。

你对拉面有这些疑问吗?那么你可以在这次的课程中找到答案。
-什么是拉面,需要什么来制作?
-拉面是中国的还是日本的?
-拉面是日本料理的一部分吗?
-所有的拉面都含有味精吗?
-所有的拉面里都含鸡蛋吗?
-拉面“健康”吗?
-是什么让拉面不同于其他类型的面条,比如意大利面?
-应该选择哪种面条?使用制面机自己做?还是还是从制面工厂进货?或者是纯手工制作?
-什么是拉面机,它们与手工制面有何不同?
-用制面机能够生产面条出售吗?
-速食拉面里用的面条与拉面餐厅里的面条有何不同?
-拉面是否应始终与汤一起提供?
-拉面的食谱是固定的,还是随着时间的推移而改变?
-是否有可能开发自己的拉面原始配方?
-拉面可以不含麸质吗?
-拉面可以作为美食吗?
-要成为拉面大师,要花很多年的时间在培训和学习上吗?
-开一家拉面店需要什么?
-“豚骨”、“白汤”、“酱油”–这些术语是什么意思,它们相互排斥吗?
-我能用当地的原料做拉面吗?

对于那些“知情者”来说,所有这些事情似乎都是常识,几乎不值得花太多时间来解释。然而,很明显,特别是在日本以外的地区,即使是专业厨师和食品企业主也可能缺乏一个清晰的图景,2021年4月2日的课程就是要提供这个图景。

那么等待大家的报名,我们当天直播见!

您可以期待获得

观看直播的平台

我们将在Youtube和小红书上同时进行直播,记得要提前报名得到观看的连接。

主讲师

本次活动的主要成员

孙 铁

大和面条学校讲师

他是大和面条学校唯一的一位中国籍讲师,面条知识丰富,性格温和,本本次活动他讲担任主讲。

池田 和司

大和面条学校 主讲师

  • 他在加入大和面学校之前,曾经是一名中华料理的厨师。有日本国家认证的厨师执照,对各种食材知识丰富。也特别擅长创造和改编新料理。

课程时间安排

课程A课程 
16:00~16:10A
介绍
16:10~16:30B
讲解博多风格拉面的特点
16:30~16:50
C
演示:用制面机制作面条
16:50~17:20
D
制作一兰风格的豚骨拉面
17:20~17:30E问答环节
*时间表及时间表可能会更改
4月2日,日本时间下午4:00:
4月2日,洛杉矶 0:00
4月2日,达拉斯 凌晨 2:00
4月2日,纽约 凌晨3:00;
4月2日,赫尔辛基 上午10:00
在柏林 早上9:00
里斯本 早上8:00

我们期待并欢迎您观看现场直播

如有困难,您仍可以使用注册时发送给您的链接观看录制的课程。

参加活动报名



    关于报名

    报名完成后,我们会把观看直播的相关信息发送到您的邮箱里,等到直播开始时点开链接观看即可。
    本活动是免费活动

     观看平台

    将在Youtube和小红书同时直播,机的提前报名!
    *时间表及时间表可能会更改
    4月2日,日本时间下午4:00:
    4月2日,洛杉矶 0:00
    4月2日,达拉斯 凌晨 2:00
    4月2日,纽约 凌晨3:00;
    4月2日,赫尔辛基 上午10:00
    在柏林 早上9:00
    里斯本 早上8:009
    Share this