fbpx

中文直播面条课(2021年3月19日) 二郎系拉面 制作演示活动

二郎系拉面
制作演示

上瘾者急速增加!!!
二郎系拉面制作演示活动

尽管大多数拉面风格都是按其起源地区来分类的,比如博多拉面,东京拉面。但也有一些拉面风格是从特定的拉面店发展而来的。
著名的“二郎系拉面”就属于这一类。他是由一个名叫“拉面二郎”的拉面店推出并广泛传开的!

他的特点是在超级浓厚的豚骨酱油的拉面汤里沉入极粗的面条,并在上面加大量的蔬菜和充足的叉烧!视觉上的冲击力是一般拉面无法相比的。

二郎拉面的受欢迎程度也确实值得一提,他们的餐馆前总是排着长长的队伍,从20世纪60年代末开始,日本和其他国家都有数以百万计的狂热粉丝支持二郎系拉面。

有人说,二郎拉面太离谱了。也有人说二郎拉面真是太棒了。
这样一个充满争议的拉面流派,到底有着怎样的魅力呢?
我们这次活动就来给大家介绍一下,让人上瘾的二郎系拉面!

等待大家的报名,我们当天直播见!

您可以期待获得

观看直播的平台

我们将在Youtube和小红书上同时进行直播,记得要提前报名得到观看的连接。

主讲师

本次活动的主要成员

孙 铁

大和面条学校讲师

他是大和面条学校唯一的一位中国籍讲师,面条知识丰富,性格温和,本本次活动他讲担任主讲。

池田 和司

大和面条学校 主讲师

  • 他在加入大和面学校之前,曾经是一名中华料理的厨师。有日本国家认证的厨师执照,对各种食材知识丰富。也特别擅长创造和改编新料理。

课程时间安排

课程A课程 
16:00~16:10A
介绍
16:10~16:30B
讲解博多风格拉面的特点
16:30~16:50
C
演示:用制面机制作面条
16:50~17:20
D
制作一兰风格的豚骨拉面
17:20~17:30E问答环节
*时间表及时间表可能会更改
3月19日,日本时间下午4:00:
3月19日,洛杉矶 0:00
3月19日,达拉斯 凌晨 2:00
3月19日,纽约 凌晨3:00;
3月19日,赫尔辛基 上午10:00
在柏林 早上9:00
里斯本 早上8:00

我们期待并欢迎您观看现场直

但如果有困难,您仍可以使用注册时发送给您的链接观看录制的课程。

参加活动报名



    关于报名

    报名完成后,我们会把观看直播的相关信息发送到您的邮箱里,等到直播开始时点开链接观看即可。
    本活动是免费活动

     观看平台

    将在Youtube和小红书同时直播,机的提前报名!
    *时间表及时间表可能会更改
    3月19日,日本时间下午4:00:
    3月19日,洛杉矶 0:00
    3月19日,达拉斯 凌晨 2:00
    3月19日,纽约 凌晨3:00;
    3月19日,赫尔辛基 上午10:00
    在柏林 早上9:00
    里斯本 早上8:009
    Share this